回次 | 4期前 | 3期前 | 2期前 | 1期前 | 当期 |
---|
氏名又は名称 | 発行済株式(自己株式を除く。)の総数に対する所有株式数の割合(%) |
---|
決算情報は、官報掲載情報のうち、gBizINFOでの情報公開を許諾された法人のものに限って掲載しています。
なお、官報については国立印刷局HPにおいて提供している、
「インターネット版官報」及び
「官報情報検索サービス」
でご確認ください。
決算情報 |
---|
認定日 | 届出認定等 | 対象 | 部門 | 企業規模 | 有効期限 | 府省 |
---|
認定日 | 補助金等 | 金額 | 対象 | 府省 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|
2011年01月01日 | 新事業活動促進支援補助金 | 2,698,002円 | 長野県の地域資源である佐久のレタス、長野県産かぼちゃ、長野県産えのきだけを使った野菜焼酎もろみを活用して食酢(飲用及び調理用)を製造し、主に首都圏在住の野菜にこだわりを持ちそして家族の健康を担う40代、50代の主婦層をメインターゲットとして販売していく。 | 経済産業省 | - |
2010年01月01日 | 新事業活動促進支援補助金 | 1,141,430円 | 「レタスもろみに酢酸菌を入れて安定的に発酵させる方法」(原料であるレタスの加工方法、入れる過程(時期)等も含め)を確立し、食酢として品質の向上に努め試作品を完成させる。「かぼちゃ」「えのきだけ」を原料にした食酢の試作も開始し、原料による製造上の相違点を検証。試供品求評に合わせてマーケティング調査も実施。展示会にも出展し周知を図る。飲用食酢の容器の形・デザイン、色合い並びに容量などを検討。 | 経済産業省 | - |
2009年01月01日 | 新事業活動促進支援補助金 | - | レタス、かぶちゃ、えのきだけ、野沢菜、長芋などこれまで手がけた地域特産品を用いた野菜焼酎製造販売のノウハウを活かして、食酢をつくり商品化していく。 | 経済産業省 | - |
受注日 | 事業名 | 金額 | 府省 | 連名 |
---|
年月日 | 表彰名 | 受賞対象 | 部門 | 府省 |
---|
出典元 | データ取得日 | データ更新日 |
---|---|---|
法人番号システム | 2024年06月09日 | 2019年10月11日 |
全省庁統一資格 | - | - |
職場情報総合サイト | - | - |
EDINET | - | - |