回次 | 4期前 | 3期前 | 2期前 | 1期前 | 当期 |
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氏名又は名称 | 発行済株式(自己株式を除く。)の総数に対する所有株式数の割合(%) |
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決算情報 |
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認定日 | 届出認定等 | 対象 | 部門 | 企業規模 | 有効期限 | 府省 |
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認定日 | 補助金等 | 金額 | 対象 | 府省 | 備考 |
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2019年07月24日 | 平成31年度小規模事業者対策推進事業 | - | - | 中小企業庁 | 間接 |
2018年05月25日 | 平成30年度小規模事業者対策推進事業費補助金 | - | - | 中小企業庁 | 間接 |
2017年06月01日 | 平成29年度小規模事業対策推進事業費補助金 | 6,365,597円 | 中小企業経営支援等対策費補助金 | 中小企業庁 | - |
2010年01月01日 | 中小企業海外展開支援事業補助金 | 2,500,000円 | 過去2年間推進してきたダイエットハンバーグを核に、関連商品のラインナップを充実化。そのうえで、アメリカ進出を目指し、想定した仮説を検証すべくアメリカでのマーケティング検証を実施していく。また、こんにゃく加工展開の多様化策として新素材スイーツの開発を実施推進していく。 | 経済産業省 | - |
2009年01月01日 | 小規模事業海外市場進出支援事業費補助金 | - | 【こんにゃくヘルシーダイエットバーカ゛ー開発プロジェクト?こんにゃく王国・昭和村発!アメリカ文化の象徴であるハンバーカ゛ー市場への挑戦?】「こんにゃくハンバーグ」の完成度(価格・原価の低減・カロリーの低減・ヘルシー性のアップ)を上げ、ヘルシーバーカ゛ーとして消費者の支持を得るものに作り上げる。沖縄のハンバーカ゛ーチェーンにおけるテスト販売に加えてアメリカ市場調査を実施して商品改良の必要性を探る。併せてこんにゃくのスイーツレシピの開発と商品化に関する研究をスタートする。 | 経済産業省 | - |
受注日 | 事業名 | 金額 | 府省 | 連名 |
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年月日 | 表彰名 | 受賞対象 | 部門 | 府省 |
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出典元 | データ取得日 | データ更新日 |
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法人番号システム | 2024年11月01日 | 2018年06月15日 |
全省庁統一資格 | - | - |
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