| 2024年04月01日 |
令和6年度上半期京都地区被収容者用食材(副食品)購入(6品目) |
2,879,897円 |
法務省 |
-
|
| 2023年09月12日 |
令和5年度下半期京都地区被収容者用食材購入(副食品5品目) |
2,881,937円 |
法務省 |
-
|
| 2023年04月03日 |
令和5年度上半期京都地区被収容者用食材購入(副食品)(7品目) |
3,420,012円 |
法務省 |
-
|
| 2022年08月23日 |
(冷)豆腐ハンバーグ |
5,346円 |
防衛省 |
-
|
| 2022年06月15日 |
蒸し鶏 |
641,714円 |
防衛省 |
-
|
| 2022年05月17日 |
(冷)骨なし真あじ |
48,038円 |
防衛省 |
-
|
| 2022年04月18日 |
高菜風味漬 |
205円 |
防衛省 |
-
|
| 2022年04月01日 |
令和4年度上半期京都地区被収容者用食材購入(副食・倉庫品)(9品目) |
4,019,347円 |
法務省 |
-
|
| 2022年04月01日 |
(冷)ミートボール |
219,337円 |
防衛省 |
-
|
| 2022年02月09日 |
(冷)いかリングフライ |
9,871円 |
防衛省 |
-
|
| 2022年01月14日 |
(冷)ローストビーフ |
88,581円 |
防衛省 |
-
|
| 2021年12月14日 |
(冷)ミートボール |
182,509円 |
防衛省 |
-
|
| 2021年10月14日 |
ささがきごぼう |
8,667円 |
防衛省 |
-
|
| 2021年10月01日 |
令和3年度下半期京滋地区被収容者用食材購入(紅しょうが18㎏ほか8品目) |
3,249,402円 |
法務省 |
-
|
| 2021年04月01日 |
令和3年度上半期京滋地区被収容者用食材購入(乾燥わかめ素干し218㎏外8品目) |
2,367,162円 |
法務省 |
-
|
| 2020年09月07日 |
令和2年度下半期被収容者用食材購入契約(副食・倉庫品)(16品目) |
4,450,638円 |
法務省 |
-
|
| 2020年04月01日 |
令和2年度上半期被収容者用食材購入(副食・倉庫品)10品目 |
2,951,239円 |
法務省 |
-
|
| 2019年10月23日 |
トマトピューレ |
3,696,256円 |
防衛省 |
-
|
| 2018年09月05日 |
被収容者用食材購入契約(副食6品目) |
1,523,920円 |
法務省 |
-
|
| 2018年04月02日 |
被収容者用食料品(食材)供給契約 |
1,764,120円 |
法務省 |
-
|
| 2017年09月14日 |
被収容者用食料品供給契約 |
2,956,985円 |
法務省 |
-
|