法人番号が特定できたデータのうち、過去10ヵ年分(特許出願日が2013年~2022年)までを収録
クラスタイトル | クラス記号 | 件数 | |
---|---|---|---|
1 | 食品または食料品;他のクラスに包含されないそれらの処理 | A23 | 20 |
2 | 医学または獣医学;衛生学 | A61 | 5 |
3 | 生化学;ビール;酒精;ぶどう酒;酢;微生物学;酵素学;突然変異または遺伝子工学 | C12 | 3 |
4 | ベイキング;生地製造または加工の機械あるいは設備;ベイキングの生地 | A21 | 2 |
5 | 物理的または化学的方法または装置一般 | B01 | 1 |
法人番号が特定できたデータのうち、過去10ヵ年分(特許出願日が2013年~2022年)までを収録
商品及び役務の区分 | 区分 | 件数 | |
---|---|---|---|
1 | 薬剤 | 05 | 37 |
2 | 洗浄剤及び化粧品 | 03 | 7 |
3 | 広告、事業の管理又は運営及び事務処理及び小売又は卸売の業務において行われる顧客に対する便益の提供 | 35 | 6 |
4 | 加工した植物性の食品(他の類に属するものを除く。)及び調味料 | 30 | 4 |
5 | 加工していない陸産物、生きている動植物及び飼料 | 31 | 4 |
6 | 物品の加工その他の処理 | 40 | 4 |
7 | アルコールを含有しない飲料及びビール | 32 | 3 |
8 | 教育、訓練、娯楽、スポーツ及び文化活動 | 41 | 2 |
9 | 動物性の食品及び加工した野菜その他の食用園芸作物 | 29 | 1 |