法人番号が特定できたデータのうち、過去10ヵ年分(特許出願日が2014年~2023年)までを収録
| クラスタイトル | クラス記号 | 件数 | |
|---|---|---|---|
| 1 | 食品または食料品;他のクラスに包含されないそれらの処理 | A23 | 12 |
| 2 | 生化学;ビール;酒精;ぶどう酒;酢;微生物学;酵素学;突然変異または遺伝子工学 | C12 | 2 |
法人番号が特定できたデータのうち、過去10ヵ年分(特許出願日が2014年~2023年)までを収録
| 商品及び役務の区分 | 区分 | 件数 | |
|---|---|---|---|
| 1 | 動物性の食品及び加工した野菜その他の食用園芸作物 | 29 | 17 |
| 2 | 加工した植物性の食品(他の類に属するものを除く。)及び調味料 | 30 | 12 |
| 3 | アルコールを含有しない飲料及びビール | 32 | 9 |
| 4 | 紙、紙製品及び事務用品 | 16 | 5 |
| 5 | 革及びその模造品、旅行用品並びに馬具 | 18 | 5 |
| 6 | 家庭用又は台所用の手動式の器具、化粧用具、ガラス製品及び磁器製品 | 21 | 5 |
| 7 | 被服及び履物 | 25 | 5 |
| 8 | 飲食物の提供及び宿泊施設の提供 | 43 | 3 |
| 9 | 織物及び家庭用の織物製カバー | 24 | 2 |
| 10 | 薬剤 | 05 | 1 |