法人番号が特定できたデータのうち、過去10ヵ年分(特許出願日が2014年~2023年)までを収録
| クラスタイトル | クラス記号 | 件数 | |
|---|---|---|---|
| 1 | 測定;試験 | G01 | 11 |
| 2 | 生化学;ビール;酒精;ぶどう酒;酢;微生物学;酵素学;突然変異または遺伝子工学 | C12 | 10 |
| 3 | 農業;林業;畜産;狩猟;捕獲;漁業 | A01 | 8 |
| 4 | 医学または獣医学;衛生学 | A61 | 4 |
| 5 | 電力の発電,変換,配電 | H02 | 4 |
| 6 | 染料;ペイント;つや出し剤;天然樹脂;接着剤;他に分類されない組成物;他に分類されない材料の応用 | C09 | 3 |
| 7 | 有機化学 | C07 | 2 |
| 8 | 金属質材料への被覆;金属質材料による材料への被覆;化学的表面処理;金属質材料の拡散処理;真空蒸着,スパッタリング,イオン注入法,または化学蒸着による被覆一般;金属質材料の防食または鉱皮の抑制一般 | C23 | 1 |
| 9 | 基本的電気素子 | H01 | 1 |
| 10 | 基本電子回路 | H03 | 1 |
法人番号が特定できたデータのうち、過去10ヵ年分(特許出願日が2014年~2023年)までを収録
| 意匠分類(大分類)の表示 | 大分類 | 件数 | |
|---|---|---|---|
| 1 | 建物、屋外装備品等 | L3 | 1 |
法人番号が特定できたデータのうち、過去10ヵ年分(特許出願日が2014年~2023年)までを収録
| 商品及び役務の区分 | 区分 | 件数 | |
|---|---|---|---|
| 1 | 加工した植物性の食品(他の類に属するものを除く。)及び調味料 | 30 | 7 |
| 2 | 動物性の食品及び加工した野菜その他の食用園芸作物 | 29 | 5 |
| 3 | 加工していない陸産物、生きている動植物及び飼料 | 31 | 5 |
| 4 | 紙、紙製品及び事務用品 | 16 | 4 |
| 5 | ビールを除くアルコール飲料 | 33 | 4 |
| 6 | 飲食物の提供及び宿泊施設の提供 | 43 | 4 |
| 7 | 輸送、こん包及び保管並びに旅行の手配 | 39 | 3 |
| 8 | アルコールを含有しない飲料及びビール | 32 | 1 |