法人番号が特定できたデータのうち、過去10ヵ年分(特許出願日が2013年~2022年)までを収録
クラスタイトル | クラス記号 | 件数 | |
---|---|---|---|
1 | ベイキング;生地製造または加工の機械あるいは設備;ベイキングの生地 | A21 | 6 |
2 | 食品または食料品;他のクラスに包含されないそれらの処理 | A23 | 2 |
法人番号が特定できたデータのうち、過去10ヵ年分(特許出願日が2013年~2022年)までを収録
意匠分類(大分類)の表示 | 大分類 | 件数 | |
---|---|---|---|
1 | 食料加工機械等 | K4 | 12 |
2 | 製造食品及び嗜好品 | A1 | 10 |
法人番号が特定できたデータのうち、過去10ヵ年分(特許出願日が2013年~2022年)までを収録
商品及び役務の区分 | 区分 | 件数 | |
---|---|---|---|
1 | 加工した植物性の食品(他の類に属するものを除く。)及び調味料 | 30 | 23 |
2 | 飲食物の提供及び宿泊施設の提供 | 43 | 18 |
3 | 動物性の食品及び加工した野菜その他の食用園芸作物 | 29 | 9 |
4 | 加工機械、原動機(陸上の乗物用のものを除く。)その他の機械 | 07 | 6 |
5 | アルコールを含有しない飲料及びビール | 32 | 6 |
6 | 照明用、加熱用、蒸気発生用、調理用、冷却用、乾燥用、換気用、給水用又は衛生用の装置 | 11 | 5 |
7 | 貴金属、貴金属製品であって他の類に属しないもの、宝飾品及び時計 | 14 | 2 |