法人番号が特定できたデータのうち、過去10ヵ年分(特許出願日が2014年~2023年)までを収録
クラスタイトル | クラス記号 | 件数 | |
---|---|---|---|
1 | 生化学;ビール;酒精;ぶどう酒;酢;微生物学;酵素学;突然変異または遺伝子工学 | C12 | 4 |
2 | 食品または食料品;他のクラスに包含されないそれらの処理 | A23 | 2 |
3 | 医学または獣医学;衛生学 | A61 | 2 |
法人番号が特定できたデータのうち、過去10ヵ年分(特許出願日が2014年~2023年)までを収録
商品及び役務の区分 | 区分 | 件数 | |
---|---|---|---|
1 | 動物性の食品及び加工した野菜その他の食用園芸作物 | 29 | 6 |
2 | 薬剤 | 05 | 4 |
3 | アルコールを含有しない飲料及びビール | 32 | 4 |
4 | 加工した植物性の食品(他の類に属するものを除く。)及び調味料 | 30 | 3 |
5 | 工業用、科学用又は農業用の化学品 | 01 | 2 |
6 | 加工していない陸産物、生きている動植物及び飼料 | 31 | 1 |