法人番号が特定できたデータのうち、過去10ヵ年分(特許出願日が2014年~2023年)までを収録
| クラスタイトル | クラス記号 | 件数 | |
|---|---|---|---|
| 1 | ベイキング;生地製造または加工の機械あるいは設備;ベイキングの生地 | A21 | 11 |
| 2 | 生化学;ビール;酒精;ぶどう酒;酢;微生物学;酵素学;突然変異または遺伝子工学 | C12 | 3 |
法人番号が特定できたデータのうち、過去10ヵ年分(特許出願日が2014年~2023年)までを収録
| 商品及び役務の区分 | 区分 | 件数 | |
|---|---|---|---|
| 1 | 加工した植物性の食品(他の類に属するものを除く。)及び調味料 | 30 | 51 |
| 2 | 飲食物の提供及び宿泊施設の提供 | 43 | 18 |
| 3 | 広告、事業の管理又は運営及び事務処理及び小売又は卸売の業務において行われる顧客に対する便益の提供 | 35 | 8 |
| 4 | 動物性の食品及び加工した野菜その他の食用園芸作物 | 29 | 2 |
| 5 | 革及びその模造品、旅行用品並びに馬具 | 18 | 1 |
| 6 | 輸送、こん包及び保管並びに旅行の手配 | 39 | 1 |