法人番号が特定できたデータのうち、過去10ヵ年分(特許出願日が2013年~2022年)までを収録
クラスタイトル | クラス記号 | 件数 | |
---|---|---|---|
1 | 医学または獣医学;衛生学 | A61 | 10 |
2 | 食品または食料品;他のクラスに包含されないそれらの処理 | A23 | 4 |
3 | 測定;試験 | G01 | 4 |
4 | 計算または計数 | G06 | 4 |
5 | 物理的または化学的方法または装置一般 | B01 | 2 |
6 | 電気分解または電気泳動方法;そのための装置 | C25 | 2 |
7 | 蒸気発生 | F22 | 2 |
8 | 冷凍または冷却;加熱と冷凍との組み合わせシステム;ヒートポンプシステム;氷の製造または貯蔵;気体の液化または固体化 | F25 | 2 |
9 | 基本的電気素子 | H01 | 2 |
10 | 電気通信技術 | H04 | 2 |
11 | 無機化学 | C01 | 1 |
12 | 加熱;レンジ;換気 | F24 | 1 |
法人番号が特定できたデータのうち、過去10ヵ年分(特許出願日が2013年~2022年)までを収録
商品及び役務の区分 | 区分 | 件数 | |
---|---|---|---|
1 | 教育、訓練、娯楽、スポーツ及び文化活動 | 41 | 1 |