法人番号が特定できたデータのうち、過去10ヵ年分(特許出願日が2014年~2023年)までを収録
| クラスタイトル | クラス記号 | 件数 | |
|---|---|---|---|
| 1 | 医学または獣医学;衛生学 | A61 | 62 |
| 2 | 食品または食料品;他のクラスに包含されないそれらの処理 | A23 | 32 |
| 3 | 生化学;ビール;酒精;ぶどう酒;酢;微生物学;酵素学;突然変異または遺伝子工学 | C12 | 8 |
| 4 | ベイキング;生地製造または加工の機械あるいは設備;ベイキングの生地 | A21 | 4 |
| 5 | 物理的または化学的方法または装置一般 | B01 | 3 |
| 6 | 染料;ペイント;つや出し剤;天然樹脂;接着剤;他に分類されない組成物;他に分類されない材料の応用 | C09 | 3 |
| 7 | 有機高分子化合物;その製造または化学的加工;それに基づく組成物 | C08 | 2 |
法人番号が特定できたデータのうち、過去10ヵ年分(特許出願日が2014年~2023年)までを収録
| 商品及び役務の区分 | 区分 | 件数 | |
|---|---|---|---|
| 1 | 工業用、科学用又は農業用の化学品 | 01 | 1 |